2排13号

cos后期求接单,各种杂食,最近沉迷钢铁侠他爸爸霍华德和各种同脸角色,老九门,七侠五义,真爱山姥切国广,爱生活爱被被有事没事写写段子吹吹风做做死拍拍片,曾经三国不可自拔。平子真子大本命(๑•̀ㅂ•́)و✧

【铁虫】同人小说

#铁虫#
#同人小说#
#看到最后有惊喜#

“Mr.Stark您……” 小蜘蛛的脸上还残留着震惊,无措的双手僵硬在了一个滑稽的姿势,手中的外卖盒掉了下来。这是那家的蛋糕,纽约一家“不畏强权”又十分美味每天限量的蛋糕。

是的,蜘蛛侠本来是想给他的大龄恋人一个惊喜。全美国都知道钢铁侠有一颗根深蒂固的甜牙齿,而他的作息又不允许他摄入太大量的糖分。蜘蛛侠给他带来的意外之喜总是那样的意外又总是那样的惊喜,毕竟连钢铁侠的秘书都不忍心打扰他的这位小男朋友对他示爱。

是的,这是一种示爱,是一种情趣,悬殊的年龄差给这对特殊的恋人上了法律的枷锁,作为守法公民他们无法做太亲密的事情,这对于过去的Tony Stark而言是无法想象的,而对于现在的他来说,这依然让人难以适应。

这点点滴滴的情趣对他们而言就显得弥足珍贵,蜘蛛侠已经很努力去维持这份关系了。

他原本可以用他的容颜去征服伟大的钢铁侠,毕竟谁都知道,钢铁侠对于美人总是没有一丝一毫的抵抗力。但蜘蛛侠必须保守秘密,他不能取下面罩,即使面罩下的容颜会让钢铁侠为他而沉醉,为他着迷,为他食不下咽。

但不想用这种手段来获得爱情,他的爱情,不该被容貌左右。

直到现在。

蛋糕掉在了地上,但是他已经顾不上去捡,他看到了他心爱的男人跟另一个美艳的女郎光着身子在床上。他自己甚至都没有过这种待遇!他们最深入的也不过是盖着被子谈人生!他甚至连拥抱和接吻都经常被对方拒绝。

他们接吻总是在蜘蛛侠撩起面罩,露出他那粉嘟嘟,令人无法拒绝的唇时进行!如果不是容貌,蜘蛛侠甚至得不到一个钢铁侠的吻!多么讽刺!

以往不愿意思考的深意此时一股脑的涌进他的大脑,蜘蛛侠那比最精密的电脑还要快速运转的大脑里涌现大量画面,他的记忆宫殿被钢铁侠那些游刃有余的情话背后令人发寒的深意填满。蜘蛛侠感觉到全身冰冷,就像开着飞机坠入海洋被寒流冻住七十年一样寒冷。

“Come on dear 你该不会是想让我摊上官司继承我的公司吧”钢铁侠经常这么跟他调笑着。而现在,当蜘蛛侠看到这一幕时,他的心中五味杂陈,以往的那些话突然带上了别的意味。

他有些难受,他忘了自己还带着面罩,只是死死的凝视着男人的眼睛,那双褐色的似乎会发光的大眼睛此时有些暗淡,沉默的扭过头,没有去看他。

心虚的气息弥漫出来。

Tony Stark 钢铁侠,亿万富翁,慈善家,能言善辩的演说家,此时却一句话都说不出来,空气被沉默凝住,连呼吸都变得困难。

钢铁侠没有说话,他没有解释,也没有去说服他,只是心虚只是沉默,他对不起这个深爱着他的男孩,蜘蛛侠犹如崩溃了一般,向钢铁侠咆哮着。

“I hate you!”

他抽泣着,抑制不住喉咙中嘤嘤嘤的哭声,甚至没来得及注意落地玻璃门已经关上,撞破了Made in Stark的防弹玻璃门跑了出去,没人看到他晶莹的泪珠,只留下一地残破的玻璃渣留给Tony Stark 去缅怀。

时光匆匆,谁也没有提起他们之前的事情,两人的互动和秀恩爱戛然而止,蜘蛛侠和钢铁侠桥归桥路归路,钢铁侠试图挽回这段让他温暖让他怀念的恋情,但结果总是失败的。

他以往的经验里,没有谁能够逃过金钱的诱惑,他总是能用大量昂贵的礼物来取得原谅,但这一次与所有的情况都不同了,他依然试图用送礼的方式来挽回。

但他没有蜘蛛侠的地址。他试图买个岛给蜘蛛侠,在地产证上的所有人名字上写蜘蛛侠,但显然蜘蛛侠并不是真名,而蜘蛛侠的真名他根本不知道!

钢铁侠开始意识到,这一次的感情和以往每一次都不同。

很好蜘蛛侠,你成功吸引了我的注意力。钢铁侠想着。

只有这个时候钢铁侠才发现,这个世界多么的冷漠,多么的无情,他怀念那个理解他爱着他的小男孩。即使他有时候傻得连接吻都不会取头套。

钢铁侠所做的一切蜘蛛侠都看在眼里,他无法让自己真正的不去关注钢铁侠的生活,他是那样的爱着这个才华横溢优雅风趣的男人,他无法就这样放弃他。

但蜘蛛侠决心要给钢铁侠一个教训,他看着钢铁侠黯然伤神,他看着那个神采飞扬的男人沮丧得就像打完内战,他的心如同被刀割一般难受,他想哭,但是哭不出来,因为他是蜘蛛侠,他不能哭。

但感谢上天这样的折磨终于要结束了,蜘蛛侠终于成年了。

他兴奋的脱下了那身套装,在stark的办公区跟他偶遇。毫不例外的,他的美貌成功吸引了钢铁侠,他的一举一动都牵引着钢铁侠的心神。

他自得却又失落的向钢铁侠走去。

说到底,就算是那样天才的Tony Stark 也逃不过他容颜的诱惑。蜘蛛侠想着。

“Sorry sir 虽然你如此的美丽,但我的心里已经住下一个人了,即使他现在大概很恨我。”意料之外的tony 拒绝了他的邀请,并一本正经的对他说着,意外的坚定。

“Tony! 看着我,我是蜘蛛侠呀”蜘蛛侠情不自禁的暴露了自己的身份,跟钢铁侠交换了一个深吻,钻进他的怀里,跟他重归于好。

最后的最后,他们在一起了,钢铁侠将那些原本打算送给他的东西都放在了那个署名蜘蛛侠的岛上,并亲自穿着钢铁战衣,亲手将岛琢磨成了心形,他们是那样的幸福,就像童话中的王子,和另一个童话的王子一样,幸福快乐的在一起。

————
“你居然喜欢看这种小说!?”

“不不不不不,Mr.stark 我只是我只是听说有人用我们做为原型写小说就忍不住搜了一下存着有空看但是我没想到会是这样!请您忘记刚刚看到的东西吧那不是我不是我不是我”

“说真的,我开始后悔了,至少这一把我不该赢你的。”

“是的Mr.stark 我也开始后悔了,如果我再多坚持几秒,或许我们就可以免受这个灾难了,说真的,让Jarvis读这个真的很委屈他”

“不,很乐意为您服务sir 以及,刚才Mr.parkeer 和sir的所有表情皆已录入复联表情包,丰富多彩,希望以后有这样的工作时请让我再次为您服务。”

“那我们开始下一轮吗?”

“不,我还是个未成年,Mr.Stark 您该拒绝我的。”

“快停下你的脑洞吧,那个小说里白痴一样人傻钱多的家伙才不是我!”

“那个看到您出轨后会嘤嘤嘤跑出的人也不是我!”

“别闹了,我不会出轨!但是我很好奇,如果是你遇到那种场面会怎么做。”

“……oh,毕竟我是蜘蛛侠,大概我会情不自禁的……用蛛丝把您吊在自由女神像上面,反正您不恐高对吧。”

“听起来还不错,至少比嘤嘤嘤好。”

“您不会为了体验这个特意去出轨吧。”

“我看起来有这么傻么?”

“有的有的”

“滚吧!你失去你的钢铁侠了!”

评论 ( 10 )
热度 ( 118 )
  1. 要记得王木木2排13号 转载了此文字
    哈哈哈哈哈哈可爱(´∀`*)

© 2排13号 | Powered by LOFTER