2排13号

cos后期求接单,各种杂食,最近沉迷钢铁侠他爸爸霍华德和各种同脸角色,老九门,七侠五义,真爱山姥切国广,爱生活爱被被有事没事写写段子吹吹风做做死拍拍片,曾经三国不可自拔。平子真子大本命(๑•̀ㅂ•́)و✧

【麻雀 陈深】搞事情

毕深

陈深猫着腰,鬼鬼祟祟的进了老毕办公室。开门关门没得一点声响,绝对的专业素质。

桌上还放着绍兴的黄酒,瓷杯里装着小半杯,酒壶里剩着大半瓶。没喝多少,老毕今天大约心情是不错的。

对陈深而言这无疑是个好消息。他并没有把握不惊动老毕,但如果老毕心情不错,那么暴露之后他能少受许多罪。

贴着墙凑过去,老毕已经睡了。靠在沙发上,并不算太安稳的睡了。

这样的时候往往让人有种好下手的错觉,但老毕最警觉的时候大约也就是这个时候了。

除了嫂子,贸然接近他的人大多会被一枪崩了。或许除了嫂子外还有别人,但没人会去赌,也没人敢去赌。赌赢了赌输了基本都没有什么好下场。

绕过了沙发,轻手轻脚的到了办公桌的后面,桌上有一沓文件,但这并不是自己想要的东西。

老毕喜欢把东西摆在明面,特别是一些看似重要其实没什么用的东西,这些东西往往是最好的鱼饵。

风险很大,但若是事成了,今晚就能跟几位漂亮的姑娘一起吃一顿好的了。事情已经到了这种地步咽了咽唾沫,陈深是有信心在毕忠良醒来前做完的。

只要东西在。

轻手轻脚的打开抽屉。

东西果然在!

一把拿走了所有的钞票,像一只快乐的小鸟般飞奔出去。

尚未来得及出去突然听见房门上锁的声音。

“放回去!”

哦草,老毕醒了。

之后陈深就被干了个爽。

评论 ( 13 )
热度 ( 71 )

© 2排13号 | Powered by LOFTER