2排13号

cos后期求接单,各种杂食,最近沉迷钢铁侠他爸爸霍华德和各种同脸角色,老九门,七侠五义,真爱山姥切国广,爱生活爱被被有事没事写写段子吹吹风做做死拍拍片,曾经三国不可自拔。平子真子大本命(๑•̀ㅂ•́)و✧

【灵摆 吏青】北京一夜

再过几日她就该来了吧。

云雾停在了嘴里,在肺里渡了许久才缓缓飘出,烟灰落下,手指一疼。又一根烟到头了。烟蒂被随手甩开,同地面上其他的烟蒂一样,熄灭,然后冷却。

窗外的月还是那样的圆。不自觉的抚上了自己的眼睛,被烟烫过的手还残留着烟头的温度,落在眼睛上意外的温暖。这双眼睛似乎总是能敏锐的感觉到温暖。它看过了战争的尾巴,看过了饥荒,看过了混沌,然后它终于看到了和平。

阿金的理发店被自己的便利店霸占,屋门口的树也变成了电线杆。一切的一切都和当年不再有任何的关系,这样的地方对于鬼魂而言太过复杂,轻易便会在归途中迷失。

她还是来了,就像先前的那几十年一样。如期来了,她到底还是等到了她要等的东西,在自己看似不经意的刻意安排中。

“她是我们这儿有名的钉子户”

鬼,是不允许回人间的。但是总有那么个人,会让人不惜代价的去完成他所有的愿望。她的名额是自己担保下来的。而这次之后,这个名额终于可以让给别人了。

轻描淡写的插科打诨着,并没有多说的打算,打发了二娅子。也由得他俩闹去了,当年那些事儿有谁比自己更清楚的呢,但是这些事儿不能从自己的嘴里告诉他们。

冬青这小子是个会玩的,那个时候,就算是自己都有一瞬的恍惚。那些连自己都以为要被自己忘记的记忆缓缓的涌上,那几乎是自己成为灵魂摆渡人之后第一次有了想做什么事情的想法,而失败时的那种绝望与挫败也在头脑中挥不开驱不散。

摆渡人是不该有这么强烈的情绪的,没有灵魂的我们,哪里来的情绪。

又是一地烟灰,但这一次没被烫了手。

行了,我把你最后一个愿望圆了,你可以安安心心的好好活一遍了吧。

这一次,绝不会让你有闪失了。

评论
热度 ( 24 )
  1. 溪风的歌2排13号 转载了此文字
    这个吏金看的我……泪眼朦胧

© 2排13号 | Powered by LOFTER