2排13号

cos后期求接单,各种杂食,最近沉迷钢铁侠他爸爸霍华德和各种同脸角色,老九门,七侠五义,真爱山姥切国广,爱生活爱被被有事没事写写段子吹吹风做做死拍拍片,曾经三国不可自拔。平子真子大本命(๑•̀ㅂ•́)و✧

【水仙铁】双铁日常

双铁日常

即使雷神已经回了老家,但幸运女神似乎自然眷顾着自己。

全地球这么多人,每天都有人在各种各样的爆炸中失去意识,但终究只有自己获得这个机会。这个偶然的机会,自己被一场无伤大雅的实验事故带到了时空壁的另一边。

平行时空曾经是一个还没被拿起来就被自己放弃的课题,为时代所局限,它的价值远低于研究所付出的代价。就像自己从未料到它会有这么实用的一天。

熟悉的爆炸,短暂的意识丧失之后自己遇到了那个男人,那个连胡子上的汉堡屑都没擦干净却依然性感的叫人发疯的男人。

人人都爱斯塔克,包括我自己。

爆炸造成的伤害并不严重,短暂的惊讶和对白后很快就进入了研究。

最初的课题是如何回到自己的时空,人类对于空间法则的了解实在太少,天知道两个相同的人相遇会发生什么。

显然,这个课题并不是那么的简单。但任何一个一流的科学家面对困难时第一反应都不是退缩,两个超一流的科学家面对一个不得不攻克的难题时那种兴奋是无法言语的。

很快,第一个课题被攻克,两个不知餍足的男人开始了第二个课题。空间就像是被强行扭在一起的两根长条气球,成功的被固定在一起又互不干扰,通过特殊的方法,让特定的人在特定的地点穿梭空间。

三观相同,习性一致,互相理解,当然,即使人格缺陷一模一样也是瑕不掩瑜,在一段时间的共同努力后相爱比想象中要简单的多。

稳定的时空重叠,相似却又不完全一样的过去,同自己相似的恋人。不论这些听起来多么的不可思议,但是在攻克了关键的技术性问题之后一个偶然的一夜情就这样变成了一段稳定又非主流的异地恋。

一切看起来都是那么的特殊,stark总是那么的与众不同,就算是谈恋爱面对的问题也是那么的不一般。

网上的那些恋爱经历毫无参考性,毕竟这世上跟Stark谈过恋爱的人除了自己就只有小辣椒了,不论是属于自己的那个时空还是属于他的时空。

但显然这样的事情并不适合去找小辣椒。

桶里的冰块已经快融完了,但杯子里的酒却还剩了很多,或者可以形容成几乎没有动。天知道气氛是怎么变得这么凝固的,就像是被半吊子的葡萄酒原浆包围,黏黏糊糊里面还参着许多乱七八糟的杂质叫人呼吸困难还气闷。

要知道在倒酒之前双方都像是在放学后的咖啡厅里谈恋爱的高中生一样的冒着粉红泡泡。好吧,这种事情回忆起来有点尴尬。

柔和的灯光打在杯子上,完美的让杯中酒发出了这酒本该有的光泽,然后在这光泽中倒映着自己的脸。好吧,严肃的有些可怕。

揉了揉脸,缓缓抬起了头。

“所以说——我回去救的总统空档,你胖了十斤?”

评论 ( 2 )
热度 ( 2 )

© 2排13号 | Powered by LOFTER